湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-9 17:53:54

请宗亲分析这份[舜帝后裔]

今天在清理文件时发现了这份资料,传上来供宗亲们研究,您们对家族历史有很深的了解,请您们评判.让我和更多的宗亲了解舜裔历史.
http://www.yaogens.cn/portal/data/attachment/forum/201508/07/161857ol5lyo2kocclzcxd.jpg.thumb.jpg

http://www.yaogens.cn/portal/data/attachment/forum/201508/07/160042i9eqpv19bq1se1yk.jpg.thumb.jpg

资料来源:去年8月21日.我与宁远县姚利平付会长和[世姚会]的负责人,去宁远县商量9月19日的第二十二届[世舜会]祭拜舜帝事项,在宁远县政府祭舜活动办公室看到了这份资料,当时我请诸文杰局长给我们八人各复了一份.

pszyyao 发表于 2015-8-9 18:17:28

郑宝会长,再次仔细看图1上半部分15行文字(215个姓氏)。虽不清晰,但能数出215个姓氏,似乎是你所说的舜裔姓氏215个。

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-10 05:20:09

pszyyao 发表于 2015-8-9 18:17 static/image/common/back.gif
郑宝会长,再次仔细看图1上半部分15行文字(215个姓氏)。虽不清晰,但能数出215个姓氏,似乎是你所 ...

教授您好!我记不清了,可能就是这份.

pszyyao 发表于 2015-8-10 18:23:03

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-10 05:20 static/image/common/back.gif
教授您好!我记不清了,可能就是这份.

1#图1上半部分15行文字(215个姓氏),应是舜裔姓氏215个。
      此图与舜裔姓氏183个资料是什么关系呢?
       此图与你从诸文杰办公室所得舜裔姓氏215个资料又是什么关系呢?

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-11 06:00:04

pszyyao 发表于 2015-8-10 18:23 static/image/common/back.gif
1#图1上半部分15行文字(215个姓氏),应是舜裔姓氏215个。
      此图与舜裔姓氏183个资料是什么 ...

您好!两份资料都来自舜帝陵所在地的宁远县诸局长的办公室.有什么关联要问诸局长.
页: [1]
查看完整版本: 请宗亲分析这份[舜帝后裔]