世界姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝福沈阳姚星早日康复

开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

祝福沈阳姚星早日康复

姚星--星姐患乳腺癌;
    我想为她做点事情;
    我让诗人写诗来为她加油!
    愿我的祝福同你的短信铃声一起响起,来到你的身边,帮助战胜病痛,希望你的病痛随同看完的短信一起消失,希望再次见到你的时候给我一个健康的你! 思念的云捎去我的问候,微凉的风捎去我的祝愿。愿你所有烦恼都靠边,所有幸福都留在身边,身体早日康健,一生永平安。
    ____山东姚庆江、四川姚波共同祝福你早日康复!

患病前的姚星

赠姚星

姚家的俏闺女
    天生最调皮的一颗星
    如今要在身边摆上明亮的灯
    那是我们关注的眼睛
    我们的心灵更加清澈,它照见
    让你烦恼的病痛
    今天我们要把错误的一部分从你身上擦去
    把平和欢快填满美丫头的心胸

你很快就能站起来
    能一如既往的关心你的孩子,你的家庭
    你会把你更加清朗的人生
    传扬给你护理的病人,让他们温和
    传递给你的朋友,让他们热情盈盈

是的,我
    们将会唱起沂蒙山的小调
    永远不离开爱情
    姐姐

如今不适合想起 泪水
    我的泪水坚硬
    比所有看到的心还硬
    碎了的 干裂的 溢血的…
    像许多生满骨刺的石头
    嶙峋
    洒在许多在北风中呜咽的草里
    为这草丛中遗失的 红色的手链
    坚硬的泪水
    面对着遥不可及的远方
    沉默 …
    哭泣…
    姐姐…
    星星 草原 天空 远方
    哪里才能找到你

姐姐 我的泪水太坚硬
    比我的心硬 多少颗
    掉落地上 每一处我跌倒的位置
    总有鲜艳的花儿举起
    举起呼喊遥远的你
    姐姐 那里的宫殿太冷清
    火把太黯淡 火把
    没有我的手掌温暖
    那里的人都是白色的树叶
    飘来飘去 总要离开
    离开树和树下痛苦的你

姐姐 我想我的姐姐 我想你
    我的胆怯和忧伤已经蔓延
    玫瑰长满我的身体

《送沂蒙山的姐姐》
         一梅

姐姐,不要害怕
    安静地闭上眼睛吧
    手术刀在你体力游弋的时候
    那是你在涅槃

我和亲人们早已准备好的鲜花 ,温情,
    笑脸和新的羽毛

你可以闭上眼睛做梦
    做蔚蓝天空的梦
    你可以是飘飞的白云
    把影子投在清清的河水
    和小鱼嬉戏
    把一丝丝缠绕在春天的歌谣上
    那里,盛开了大片的油彩花
    还有很多的跳舞的花蝴蝶

等你再次睁开眼睛的时候
    你把这次做梦
    当做一次童话里的旅行

生命

文/海墨

爬上冰峰的行者
    捧起盛开的莲花
    举过头顶

托起东升的太阳
    立在肩头的苍鹰
    踮起脚尖伸长脖子
    悄悄地偷走
    一片金光

飞翔的翅膀
    在漆黑的夜晚
    散落
    嫩绿的细芽

致你玫瑰
    文/大四

白色女子我静静为你祝福
    白色女子你是我不认识的天使
    天使的羽毛掉落
    在这里全是人间幸福
    比如谷仓和面包

玫瑰花和玫瑰花,
    月亮和月亮,
    在夜晚我看你的床慢慢向前飘
    不是叶子,
    是秋天九月的风车
    把你的星举起来,我不怕你哭
    怕你的泪落下,
    白色的女子,你的冬天应该还有星星。
    白色的女子,我不认识你,
    但我认识你名字里的天使。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心
    5 小时前

无  畏
    山东-姚庆江  19:07:53

恶病缠身能几番?

傲雪迎松又何难!

北风刺骨难锥我,

挺过严寒是春天。

开心
    5 小时前

山东-姚庆江  12:09:59
    人生,总让人无语。笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪,因为已经融入生命;唱起一首歌,总会沉默,因为已经难以释怀
    放下苦痛,才能沐浴阳光。人生在世,开心就好。时光悄悄地流,岁月静静地走。给自己一片天空,无论风雨,勇敢飞翔;给自己一抹微笑,从容自信,洒脱坚定。上天给予我们的,我们就该欣然地接受,而不该累及他人,看淡了苦,淡然了累,生活依然很美好。
    欣赏别人,就是善于寻找并发现别人身上的优点:欣赏别人的谈吐,会提高我们的口才;欣赏别人的大度,会开阔我们的心胸;欣赏别人的善举,会净化我们的心灵。欣赏别其实是少一点挑剔,多一点信任;多一点热情,少一点冷漠;多一点仰视,少一点鄙视。学会欣赏别人,才会充实你的人生
    山东-姚庆江  12:11:36
    题目《打油-无畏》
    恶病缠身能几番? 傲雪迎松又何难 !北风刺骨难锥我, 挺过严寒是春天.

海迪德高意志坚   士其笑对病体还  经历苦难证自我 皆知当日苦难言 体之发肤受父母 自当珍重莫言轻 人间自有真爱在 不舍红尘湮没名 海内知己情谊长 寥寥几语诉衷肠 诸君直宜早康复 建功立业啸子房

开心
    5 小时前

山东-姚庆江  9:44:20

远行

如今我要离开你 妈妈
    我要离开这个清晨
    离开露珠
    像离开乳汁的疼痛

我的行囊空空
    我像北风一样
    风里被卷飞的羔羊
    被驱离了房子
    房子倾斜 大张的窗户
    张开没有气管的呼喊
    撕裂的声音里飞出落泪的鸽子
    背着沉重的黑夜

我像北风要飘到太阳跌落的地方
    那里河流倒挂 草原空空

送给在京寻医的姚星

开心
    5 小时前

山东-姚庆江

本帖子中包含更多资源

x

开心

祝贺姚星---幸运之星,有惊无险!一生平安!幸福!

本帖子中包含更多资源

x