请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜 报

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

喜   报
        经广东连南姚国培宗亲调查核实、姚国培宗亲愿意对口帮扶重庆市合川市双槐镇斜坝村7组40号姚国军女儿姚爽,每个月资助人民币300元整,按月汇入。
       “人生是花,而爱是花蜜。”爱之花开放的地方,幸福便能欣欣向荣。相互帮助、患难扶持是姚家倡导的时代新风。它既体现了姚国培宗亲最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,又是姚氏家族文明与进步的标志。扶一把不幸,蕴一份春光;助一下无奈,赢一片希望。人生中总是不能避免沧桑,但爱心总能给荒芜的沙漠播下新的希望;虽然他们不曾相识,但爱心把他们彼此连在了一起。我们向姚国培宗亲慷慨出资表示衷心的感谢,帮助困难家庭姚国军宗亲渡过难关,为姚氏贫困孩子的学习和健康成长作出贡献,为病困家庭助上一臂之力。
        感知幸福、传递亲情!爱心如珍珠,放射出光辉。亲情行万里,体现出巍峨。一份关爱,足以让小姚爽及全家在生活安然时深深地回味而动情。感恩情怀,最感恩被姚氏家族真情温暧的世界,温暖的人心!谢谢您们的关心与帮助! 祝愿你们一生平安幸福。
    特此通告
                                  老四川姚氏宗亲联谊会
                                         二0一五年六月六日

详细资料请点击
    感知幸福、传递亲情--家访尿毒症患者姚国军宗亲家庭
    http://bbs.sjyszq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15053&fromuid=4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心
    14 小时前

感 谢 信

尊敬的姚国培伯伯:您好!
        我是合川双槐尿毒症患者姚国军之女姚爽,昨天晚上,我爸爸告诉我,接到旧县姚氏宗亲打来的电话,说,世界姚氏宗亲网上发有喜帖,广东连南有一位姚氏宗亲叫姚国培,愿‘一对一,帮扶我’我听后十分感动,特在今天向您写感谢信一封,表示感谢。
       虽然我们相隔千里,只是宗亲,但我们并不相识。我今年10岁了,读小学四年级,我本对生活很无奈,是您的无私奉献,不求回报的精神感动了我,让我又对生活和未来充满了信心和憧憬。您给我的每月300元钱已经足够我的生活和学习。我爸说了,专款专用,准备给我建立专款户头,用于我学习。我明白,您的用意不仅仅是为了帮助我读书,而是为了激励我、给我信心,让我更好地努力学习。
        您放心,我一定不辜负你的一番苦心,从现在开始,我一定会一步一个脚印地慢慢走下去。我会付出比别人多几倍的汗水,踏踏实实地走好脚下的路,为未来的幸福生活打好基础,也不辜负您、姚氏亲人、老师以及姚氏宗亲对我的关心。
        在今后的人生路上,不管我是一个什么样的家庭,我都会以您为榜样,尽自己的一份绵薄之力去帮助他人,让他们看到人间的真情与温暖。我将以这种形式将姚氏宗亲的爱心传递下去,我将永远记住您的恩情与帮助。在此,我再一次对远方的伯伯;说声“谢谢!”同时,我也祝您身体健康、万事如意、事业蒸蒸日上、家庭幸福!                                                                                                                                                                                          感谢人 姚爽
                                                         2015年6月7日

开心
    14 小时前

姚国培宗亲资助姚爽小宗亲300元已汇出。在此,我谨代小姚爽及全家向国培宗亲表示诚挚的谢意。祝您们身体康健,万事如意!

本帖子中包含更多资源

x

开心
    15 小时前

姚波 发表于 2015-6-7 20:46
    姚国培宗亲资助姚爽小宗亲300元已汇出。在此,我谨代小姚爽及全家向国培宗亲表示诚挚的谢意。祝您们身体康 ...

赞一个!

我们向姚国培宗亲为小姚爽慷慨出资表示衷心的感谢!

我们向姚国培宗亲为小姚爽的无尝捐资义举表示衷心感谢!

姚元周 发表于 2015-6-15 18:03
    我们向姚国培宗亲为小姚爽的无尝捐资义举表示衷心感谢!

谢谢姚国培宗亲的大爱之心,值得我们学习

开心

我们向姚国培宗亲为小姚爽慷慨出资这一义举表示崇高的敬意!

开心

向姚国培宗亲为小姚爽慷慨出资这一义举表示崇高的敬意!

开心
    14 小时前

姚国培宗亲资助小姚爽宗亲300元生活费已汇出
    祝您身体健康、万事如意、事业蒸蒸日上、家庭幸福!

本帖子中包含更多资源

x