世界姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想捐点图书给两个姚网

我这次生病得到了"世姚网"和"中华姚网"宗亲们的亲情关爱和捐助,使我度过了这一生死关头,从整个治疗过程看是有好转,但"脊髓炎"这个病的死亡率和致残率是高达百分之八十,我真的欠宗亲们的情太多,深感愧疚,因此我想到我还有一些图书资料是可供阅读的,因此我想将我的那些图书捐赠给两个姚网,两个姚网如果以此为起点,今后组建个图书館供宗亲们参阅也许会有俾益,现将我现有的图书目录公布如后:供两个姚网商定和挑选,确定后再绐两网分别寄去.书目如后:全国政协编写的文史资料选辑100卷丶期刋炎黄春秋140卷丶炎黄世界12卷丶团结出版社资治通鉴上丶下卷,清史演义丶清末民初风云录辛亥革命辛亥风云录抗日五十年周年----血与火的记忆丶吉林摄影出版社:中国通史四卷丶中国古代野史三卷丶中华典故三卷丶曾国潘全集四卷丶中国人民大学出版社:中国传统道德.德行卷.规范卷.名誉卷.教育修养卷四全卷丶谱牒文化丶姚氏谱牒丶姚氏名人:四十本,还有古典小说如:三国演义丶》《水浒全传西遊记"丶金瓶梅词话西厢记拍案惊奇二刻拍案惊奇二卷丶红楼梦警世通言醒世恒言喻世明言笑林广记,现代人物:名人忆旧毛泽东传邓小平文选丶冯玉祥:我的生活蒋介石一家人丶张国焘:我的回忆张国焘和'我的回忆'》丶《渴望真话----刘少奇在一九六一年刘少奇的悲剧走出个人崇拜重大决策幕后丶薄一波:重大决策与事件回顾步履艰难的中国文化大革命起源1丶2二卷丶往事并不如烟抹不掉的记忆----共和国大事件纪实中国农民调查丶中国农民反调查民怨省委书记后院之火走岀个人崇拜大较量谁来承包中国官倒家画知青故事老三届朝歌百姓话题当代民谣,历代名诗一万首上下集丶国学大师论国学上下册二卷丶古典名著今译本.白话四书文字源远流长丶》《唐诗故事三卷

开心
    昨天 06:35

[LV.Master]伴坛终老

你直接寄到姚氏大宗祠就行,谢谢您老的奉献!祝你老早日康复!

还有下面图书:现代人物:名人忆旧毛泽东传邓小平文选丶冯玉祥:我的生活蒋介石一家人丶张国焘:我的回忆张国焘和'我的回忆'》丶《渴望真话----刘少奇在一九六一年刘少奇的悲剧走出个人崇拜重大决策幕后丶薄一波:重大决策与事件回顾步履艰难的中国文化大革命起源1丶2二卷丶往事并不如烟抹不掉的记忆----共和国大事件纪实中国农民调查丶中国农民反调查民怨省委书记后院之火走岀个人崇拜大较量谁来承包中国官倒家画知青故事老三届朝歌百姓话题当代民谣,历代名诗一万首上下集丶国学大师论国学上下册二卷丶古典名著今译本.白话四书文字源远流长丶》《唐诗故事三卷.上面图书是泽嘉主席说不要的,其实上靣这些书可以说是"现代野史"式的民间版本,有的还是"海外版",真的值得一看,希望世姚网也收下来.

开心

[LV.Master]伴坛终老

欢迎宗亲无私奉献!祝开心!