请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 姚波

2019年世界姚氏宗亲联谊会捐资助学名单

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

感谢信
    尊敬的世姚会领导们:
    您们好!一时不知该如何称呼幕后的您们 ,暂且以“领导”表达我对你们的尊敬与感谢。它代表的不仅是一声敬谓,更寓意着你们对我莫大的帮助——引“领”我的前进,更为我指“导”人生的方向。感谢您们的帮助,让原本一筹莫展的我可以继续前行,踏往学习之路; 感谢您们的帮助,让我学到了人生中重要的一课,让我对善良又有了新的定义。
    很幸运,我能出生在姚氏大家族里。很幸运,在困难之际,遇到了慷慨解囊的您们,因为你们对家族的关心与守护,让正处贫困的我们解决了燃眉之急。我知道,纵使说上千千万万的感谢也表达不了我内心对您们的谢意。而我能做的,便是更加努力的学习,让自己变得优秀。以优秀的姿态回报你们。在您们为我们解囊的同时,也在我们内心深处扎下了一颗深深的种子,充满感恩与奉献的种子。我不知道未来我会有多优秀,但我知道我可以变得有多优秀。因为在我的身后,是咱姚氏大家族的支持与厚爱。因为在我心中,有着如烈火一般的强烈欲望:要让自己有能力有实力的回报您们,并将这份“爱”的火炬继续传递下去。让我们姚氏家族更加温暖,更加充满活力。培育更多的优秀的人才。我知道,这也是您们的初衷,更是我们接受帮助的人身上所需担负的责任。
    我很自豪也很骄傲,因为我们的家族温暖有爱,因为我姚氏家族的人无私伟大。请世姚会各位资助人放心。我一定不会辜负您们的这份厚爱,你永会记得您们的这份关怀与善意,并载着这满满的爱意勇敢前进,努力的去成为一个优秀的姚氏家族人。并如同您们这般,帮助我姚氏家族中需要帮助的人。谨以此作为我宣告的誓言。
    最后,再次衷心感谢热情无私的您们,感谢潮阳籍企业家姚欣光宗贤的慷慨解囊,我定会带着您们的希望,一路前行,并将姚氏精神发扬光大。也祝愿您们一生平安,快乐安康!
                湖南省长沙市浏阳市澄潭江镇达坪村
                    南华大学    姚婷

开心

世姚会在广西区助学消息:
            近日,广西有5名2019级
    大学新生获得世界姚氏宗亲联谊会助学金,分别是:
    贵港:姚雪榕、姚玖荣、
    陆川:姚观梅、
    桂平:姚坤兰、姚明杰。
            广西宗亲对世姚会及姚氏爱心企业家的无私奉献和辛勤工作表示衷心感谢,特此向全国宗亲汇报!

2019年9月20日

开心

贵州姚氏宗亲感谢世界姚氏宗亲联谊会对贵州姚氏宗亲的关怀和资助!
          感谢世界姚氏宗亲联谊会的大爱和关怀!今年(2019年)世界姚氏宗亲联谊会对贵州姚氏宗亲家庭贫困的5名励志的品学兼优的优秀的姚家学子进行一次性资助,资助每位学子助学金三千元,五位学子共计:一万五千元(¥15000.00)。贵州受助学子名单分别是:姚本州,姚复欣,姚航玉,姚文艺,姚忆云

开心
    4 小时前

尊敬的世界姚氏宗亲会:
        首先我要感谢你们对我学业上的支持。虽然这些助学金不是一个很大的数字,但它却蕴含着沉甸甸的意义。
        可能我的家庭条件不如其他人来的优越,但是我始终怀着一种积极的心态,想要创造一个不一样的未来。而你们给我的助学金无疑是为我锦上添花,让我免除了不少后顾之忧,让我感到温暖与感动。
        而作为对社会的回报我一定会努力学习,在今后的学习道路上以更加勤勉、更加认真的态度来对待前所未有的困难与挫折以及更加无畏的精神来迎接新一高度的挑战。而我也会牢记姚氏各位宗亲给我的祝福与鼓励,将姚氏家族这份爱心传递下去,像星星一样照亮更多孩子的夜空!
        感谢世姚会及潮阳籍企业家姚欣光宗贤的慷慨解囊,为家族贫困学子的关心与帮助!
                         南开大学法学系        湘西龙山姚怡顺
                                                 2019年9月24日

开心
    4 小时前

感谢信
    尊敬的世界姚氏宗亲联谊会姚泽嘉主席、捐资助学的姚氏企业们以及世界姚氏宗亲联谊会的领导们:
           你们好!
           我是来自陕西安康的一名大一新生,现就读于中国民用航空飞行学院。此信旨在表达我对姚氏宗亲的诚挚感谢。
           我生长在落后贫困的农村,父母都是农民家庭贫困的我从小读书生活不是很顺利遇到很多的困难挫折但我从未放弃过。当我上到大学后父母没有那么多钱支付我高价的学费生活费等当我失落的时候我正在面对辍学危机时是姚氏宗亲伸出了援助之手使我更加懂得学习科技文化的重要性。由于家庭经济状况不是很好我每年的学费和生活费也给家里增添了很大的负担每年的生活各种费用父母都是辛辛苦苦借来的我的学费通过了贷款补上了很大的一部分可生活费的开销还是不小。
            在姚氏宗亲的帮助下,我踏入了大学的殿堂。雪中送炭不仅解决了我生活上的困难更温暧了一个孩子的心.我深深地感受到姚氏宗亲对贫困生的关心、鼓励和扶持,对于这一切的一切我能做的,只有将这些温暧的记忆埋藏在心底,然后积蓄力量在爱的双隐形翅膀的引领下,不惧困难,飞向更广阔的天空,用实际行动来回报社会。真的非常感谢姚氏宗亲的资助政策感谢潮阳籍企业家姚欣光宗贤的慷慨解囊,为家族贫困学子的关心与帮助!在我走投无路,在我对学习感到迷茫的时候帮了我一把,让我能够继续读书,继续学习,继续在大学这样的一个环境下成长。是你们在百忙之中还惦记着我们,你们的关爱犹如冬日里的红日,给予我春天般的温暖捐助贫困学生感谢信及感谢的话你们那亲切的问候,像甘露滋润我的心田;你们那和蔼的目光,给予我安慰和自信。那些助学金是爱心的化身,凝聚着你们对贫困生浓厚的关爱之情。滴水之恩,涌泉相报。我以后要努力学习,争取以优异的的成绩回报你们。
             最后,感谢世姚会以泽嘉主席为核心的所有领导成员的无私奉献!无疆大爱!!再次感谢姚氏宗亲。
             此致
    敬礼
                                                                          姚可恒

开心
    4 小时前

感谢信
    尊敬的世界姚氏宗亲联谊会姚泽嘉主席、捐资助学的姚氏企业们以及世界姚氏宗亲联谊会的领导们:
          你们好!我叫姚奕凡,我现在就读于中国民用航空飞行学院飞行技术专业。
           因爷爷生病,家里的负担更重,再加上我上大学,父亲的压力很大。不过得到了您们的资助,家里的负担减轻了,使我更有信心去追求理想。在姚氏宗亲的帮助下,我踏入了大学的殿堂。犹如小草遇到甘霖,让我在你们的关爱下成长,您们的帮助犹如冬日中的暖阳,给予我春天般的温暖。
             大学有更优秀的学习资源和学习条件,也有知识更为广博和专业的师长,更需要我努力学习,严格要求,精益求精,努力充实和完善自我。在各方面都努力做到更好,时刻提醒自己不要忘记自己的追求和目标,为今后的人生,做出规划,不让虚度光阴,利用学校的资源完善自己,提升自己。青春是人生的花季,应该用奋斗和拼搏来充实自己的梦想,当遇到困难时,我要学会坚持,永远不要对自己失去信心,保持乐观和积极的心态去迎接未来的一切挑战。最后成为一名合格的飞行员。
              再一次感谢姚氏宗亲的支持。
           此致
                     敬礼
                                   姚奕凡