请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重庆合川姚国均致广东连南姚国培宗亲感谢信

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

感 谢 信

尊敬的姚国培宗亲夫妇及家人:你们好!
        我是重庆合川双槐镇斜口村姚国均。你远离我千山万水,家住在广东省连南瑶族自治县三江镇立新街道。天下姚氏一家亲,我们都是舜帝的后裔,虽然不同省市县镇,家族不同支系,通过各省市县乡镇淸明节联谊会把我们联系到一起了,你和我都是"国”字辈,不知谱书里字辈都是一样,如果字辈是一样的,只是便于称呼,可各自的命运和生存能力不尽相同。我于2015年不幸患上了尿毒症,家里只有一个60多岁的老母亲和一个10岁的小女孩,还在读了小学四年级,我没有多少文化知识,又没有什么技术能力,以前就只有在家乡做一些杂活。挣钱维持家人生活,日子过得非常艰难。现在患上尿毒症,在医院治疗只靠老母亲和10岁的女儿来护理,治病靠国家医保,生活靠吃低保,现在生活简直就是度日如年。幸好“病魔无情,人间有爱”。人间还有亲情在。我的遭遇被旧县姚氏宗亲清明会会长姚天旭和组委会的成员知道后,他们发动姚氏宗亲献爱心,扶贫济困,在经济上进行资助,在生活上进行帮助,2015年6月1日,他们亲自前来我家看望和慰问我,还送上了5300元现金。后来,他们又把我的不幸遭遇告诉了川姚会会长姚松勇和秘书长姚波,他们很快就联系到了你,你乐意的对我进行一对一的帮扶,你义不容辞的对我扶助每月300元现金,一年3600元人民币,使我激动万分,感激不尽,你的大恩大德,使我终身难忘,你行善积德的义举将会留芳百世,是姚氏家族和全国人民学习的榜样。

你每年对我的资助,使我看到了生存的希望,我要努力的战胜病魔,争取早日康复,以报答你的大恩大德,并教育孩子永远铭记你,报答你的救命之恩!
    姚国均偕同家人敬谢
    2019年11月2日

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

姚国培,中共党员,平远姚氏景清公后裔联谊总会常务副会长

广东连南瑶族自治县三江镇立新街道姚国培(平远姚)重庆合川县双槐镇斜口村姚国均。