请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世界姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重庆铜梁旧县姚章礼全家致成都姚启祥的感谢信

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

感  谢  信

尊敬的姚启祥宗亲:您好!
        我是铜梁旧县宋坪村姚章礼我女儿姚莲:于2013年患上了尿毒症,2015年我妻子贺开秀又患上了尿毒症,真是祸不单行,家里全靠我一人劳动挣钱来治病和维持全家人生活,!家里积蓄早已花光,并负债累累。2016年,旧县姚氏宗亲会会长姚天旭和川姚会会长姚松勇协同秘书长姚波得知情况后, 同时我也知道了你是石雕艺术家,热心慈善事业,你乐意对我家进行了一对一的帮扶,从2016年至今,每一年都资助我3600元,2019111日,你又亲自来到我家看望和慰问,并送上对口帮扶资金3600元,同时送上油和米,真是“病魔无情,人间有爱"。在此,我代表全家人问你表示衷心的感谢!
    今后,我们要竭尽全力,战胜病魔,争取早日康复,以报答你的同情和怜悯之心,你的善举使我终身难忘!
    姚家处处亲情在,慈善时时充满爱!
    姚章礼偕同家人敬谢

安徽石雕艺术家姚启祥宗亲(据说是南昌姚)资助铜梁旧县宋坪村姚章礼的女儿姚莲

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

pszyyao 发表于 2019-11-15 22:27
    安徽石雕艺术家姚启祥宗亲(据说是南昌姚)资助铜梁旧县宋坪村姚章礼的女儿姚莲。
    ...

是的,南昌姚,刚认识时就告知我是南昌迁宿州的