世界姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姚波

2021年度世界姚氏宗亲联谊会捐资助学受助学生名单(45位)

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

感谢信
    尊敬的世界姚氏宗亲联宜会全体宗亲:
        大家好!
        我名字叫姚颖颖,来自湖省恩施土家族苗族自治州来凤县一个偏远山区的孩子,在今年高考中,被上海市电力大学录取。在此,请允许我向世界姚氏宗亲联谊会主席姚泽嘉以及世界姚氏宗亲联谊会永远荣誉主席姚铨浩董事长对我的帮助表达诚挚的谢意!                                      
        虽然我考上了理想的大学,但贫困的家境,父母的操劳,使我常感到深深的内愧。在我需要帮助的时候,是宗亲们向我伸出了援手,犹如雪中送碳,你们用金子般的心帮助着我,更重要的是对我精神上的鼓舞,使我对学业更加的充满了信心。同时让我学会了感恩和责任。滴水之恩当涌泉相报。我为自己是姚姓人而感到骄傲和自豪,我会铭记宗亲们对我的恩情,学习你们高贵品质、热心公益事业的精神,我会刻苦努力学习,努力拼搏,勤俭节约,在大学期间和今后的人生,不辜负宗亲们的期望。我会树立远大的理想,把自己磨练成品学兼优的人才,为将来更好的报效祖国,回报宗亲对我的支持。最后,再次由衷的感谢世姚会!
        此致
    敬礼!                 
                     湖省恩施 感谢人:姚颖颖
    2021,9,29

开心
    14 小时前

感谢信

尊敬的世姚会姚泽嘉主席、永远荣誉主席姚铨浩博士:
        你们好!
        首先,请允许我怀着一颗感恩的心,对你们以及宗亲会的各位长辈们的爱心和无私捐助表示由衷的感谢,感谢你们在我困难的时候对我的家庭伸出援手。
        我是已经进入中国科学技术大学学习的正源毕业生姚小余,我的父母都是农村出身,家境并不富裕,需要常年在外做着最劳苦的工作,换来一点微薄的收入来供养我和姐姐上学。
        踏入大学校门是我的梦想,进入高等学府深造更是莘莘学子的不懈追求。可对于家庭经济并不算好的我来说,高昂的学费、生活费以及其他相关的费用会给我的家庭带来沉重的负担。此时,你们伸出的援手,犹如春天里的一缕阳光扫去我心中的的阴霾。万分感谢世姚会的助学金,让我有了追逐梦想的坚实后盾!
        在这里,我向宗亲会的各位长辈及宗亲们承诺:我一定要刻苦学习,用优异的成绩来回报你们的爱心。我将以更昂扬的姿态自信而又坚强地成长,使自己成为一名优秀的姚氏后人,写一篇无愧于你们的人生篇章。千言万语,说不完您的恩情;加减乘除,算不尽您的付出。最后我再次以最诚挚的感恩的心向你们说一句:谢谢!
        此致
    敬礼
    感谢人:湖南衡阳姚小余
    2021年9月29日

开心
    14 小时前

感 谢 信
    尊敬的世界姚氏宗亲联谊会:
        我叫姚允科,来自于湖北仙桃,是武汉科技大学工业设计专业21级新生。
        首先,我非常感谢世界姚氏宗亲联谊会对我的帮助,这助学金对我的学习与生活都很很大的帮助,对此我万分感谢。同时,我对我身处于姚氏大家族而表示荣幸!
        我的家境并不太好,父母年龄较大,父亲因痛风而长期脚痛,母亲的工资也并不算高,姐姐也才刚刚加入工作,此时对于刚上大学需要学费的我,对家里来说又多了很多负担。
        而我也希望自己能好好读书,争取以后让父母能少一点劳累。对此,世界姚氏宗亲联谊会所给予的助学金对我就是一个极大的鼓励与支持。犹如雪中送炭,让人倍感温暖。正因为这一份支持,我更加坚定了我的决心,我一定会好好学习,让自己能够成为一个对社会有贡献的人。对此,我再次表达我对世界姚氏宗亲联谊会的感谢!
        而在之后的人生道路里,我一定奋发图强,努力向上,早日成为一个对家庭,社会与国家有贡献的人!也允许我再次对世界姚氏宗亲联谊会的帮助表示感谢!
                         感谢人:姚允科
    2021年9月29日

开心
    14 小时前

感谢信

尊敬的世姚会泽嘉主席、姚铨浩博士:

你们好!
        泰戈尔曾说:蜜蜂从花中啜蜜,离开时营营的道谢。浮夸的蝴蝶却相信花是应该向他道谢的。蝴蝶虽美,但我却不向往;蜜蜂虽小,但我却向它学习,感谢你们的帮助;同时我也想成为花,像它想你们一样帮助他人。在求学路上能得到你们的资助,深感荣幸,万分感谢,同时我也将更加努力。
        此致
    敬礼!
    受助人:姚文雄
    2021年9月29日

开心
    14 小时前

感谢信

尊敬的世姚会泽嘉主席,姚铨浩博士:
        你们好!
        我是来自辰溪县孝坪镇方田村的姚茂国,在此真心感谢泽嘉主席、姚铨浩博士给我提供的帮助,我将铭记予心中,正所谓漫漫长路独自征,幸得与君共途中,携手同行人生路,彼此相挽历磨难,感谢您们在我最艰难的时候,给了我一把雨伞,让我重新拾起我的自信和曙光,谢谢你们今天帮了我,我将好好学习,努力奋斗。在不久的将来,我愿为这个大家族作出贡献来报今日之恩。借此信函,我想重补一句,谢谢泽嘉主席,姚铨浩博士及各位宗亲的帮助,真诚地献上感恩之心!
        特此感谢
        此致
    敬礼
    受助人姚茂国

开心
    14 小时前

感 谢 信

尊敬的世姚会泽嘉主席、姚铨浩博士
        你们好!
        人不知感恩,无异于没有灵魂。即将进入大学的我,能得到世姚会的资助万分感激。教育使人明智,您们的爱心如同阳光,给予我无限温暖。常怀一颗感恩之心行走于世间,心灵才不会孤单,世界才会色彩斑斓。未来的我也会像你们一样将这份爱心传递下去。
        求学路上,有着你们的爱心资助,相信我会更有力量。定不负你们的期望。千言万语,唯有再以感谢做结
        此致
    敬礼!
    受助人:姚程
    2021年8月24日

开心
    14 小时前

感谢信

尊敬的世姚会姚泽嘉主席:
        首先,请允许我向您及宗亲会的各位长辈、宗亲表达我最诚挚的谢意!你们的慷慨解囊和无私帮助,使我的内心无比温暖,这将成为我以后求学路上最强大动力,一直激励我勇往直前!
        我叫姚佳洛,是一名出生于湖南农村的普通女孩,贫困的家庭,让我感受到肩上的使命更重,立志用知识改变人生。寒窗苦读十几载,我以自信的态度、执着的信念,刻苦学习,终于考上了中山大学。虽然考上了理想的大学,但贫困的家境,看着父母操劳的身影,我常感到深深的内愧。在我需要帮助的时候,是宗亲们向我伸出了援手,犹如雪中送碳,你们用金子般的心帮助着我,更重要的是它对我精神的鼓舞,使我对生活更加的充满了希望和信心同时让我学会了感恩和责任。
        滴水之恩当涌泉相报,我为自己是姚姓人而自豪,我会铭记宗亲的恩情,学习你们高贵品质、泽乡情怀以及艰苦创业、热心公益事业的精神,我会刻苦学习,努力拼搏,勤俭节约,不辜负宗亲们的期望。我会树立远大的理想,把自己磨练成品学兼优的合格有用人才,为将来更好的报效祖国,回报宗亲打下坚实的基础。
        最后,再次由衷的感谢您及各位宗亲!
        此致
    敬礼!
    感谢人:姚佳洛
    2021年8月8日

开心
    14 小时前

感谢信

尊敬的世姚会泽嘉主席姚铨浩博士:
        你们好!
        我是来自辰溪县孝坪镇溪口新村六组的姚艳梅。由衷地感谢世姚会泽嘉主、席姚铨浩博士愿意向我提供助学金,缓解我家的经济负担,圆了我们家的大学梦。
        “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,我相信困难都是暂时的,我会努力学习大学的知识,改变家庭的状况,为姚氏宗族争光。不管我取得怎样的成绩,都不会忘了世姚会泽嘉主席、姚铨浩博士及各位姚氏宗亲的帮助。今日各位姚氏宗亲雪中送炭,我定当不负期望,他日为姚氏宗族争光!
        特此感谢
        此致
    敬礼
    申请人:姚艳梅
    2021年9月29日

开心
    14 小时前

感 谢 信

尊敬的世姚会泽嘉主席,姚铨浩博土:
        你们好!
        首先,请先许我及代表我的家人向您及宗亲会的各位长辈,宗亲表达我最城挚的谢意!感谢你们在我们最困难的时候伸出援手!
        我叫姚家奇,我生于湖南农村,在幼时父母的教悔中我感受到肩上的重任,立志用知识改变人生,通过十二年的寒窗苦读,今年考入辽宁大学,虽然考上理想的大学是件高兴的好事,但高昂的学费与贫困的家境是面对的难题。此时宗亲们的帮助犹如雪中送碳,让我们揭开了现实的阴霾,让我即使身在寒冷的东北,内心却十分温暖,在我奋斗的路上,有着许多人在背后支持帮助我,特别感谢世姚会的帮助,你们的帮助将成为我在大学进步的动力。
        鱼知水恩,乃幸福之源也。宗亲会的长辈们给予我的帮助我定会牢记在心。我承诺:在大学里我要努力拼搏,刻苦钻研,把自己磨炼成社会需要人才,将来报答宗亲们,也立志把世姚会发展得更强大.
        最后,再次由衷的感谢你们及各位宗亲!
        此致
    敬礼
    姚氏学子:姚家奇
    2021年9月29日

开心
    14 小时前

感谢信
    尊敬的世姚会泽嘉主席姚铨浩博士
        你们好!
        本人是姚常龙父亲姚维志,儿子本次能幸运得到您们无私大爱,深表荣幸!在百忙之当中挤时间关照贫困学子,我携全家对你们善举表示最崇高敬意!   

没齿不忘,滴水之恩,涌泉相报,我会教育孩子倍加珍惜学习机会。立志成才,报效祖国。学有所成之后,向你们学习,多向家族贫困学生提供力所能及帮助。
    感谢人:姚维志代儿子姚常龙致谢
    2021年9月29日