世界姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

姚婉儿

开心
    前天 06:45

[LV.Master]伴坛终老

姚婉儿         转载

2009年9月28日生 2009年12月1日在北京拍电视连续剧《小芳和养父》,扮演孙松和王琳的女儿小芳  导演:沈涛

2010年4月25日在涿州拍电视连续剧《傻春》,饰演苗苗  合作演员(吕丽萍,大陶红,孔林,杨舒婷) 导演:刘佳成

2010年9月10日在北京和横店拍电视连续剧《后宫。甄寰传》饰演公主合作演员(陈建斌,孙俪,蔡少芬,刘雪华,陈思思)

开心

开心

一直没打理婉儿的博客勒,有勒微博就对博客不怎么上心勒,在此向各位博友道个歉!
       其实我真的很没有耐心,弄博客的时候我就跟自己说,一定要坚持下去,等婉儿长大勒,有个念想!
       宝贝,我对不起你,妈妈太懒,你原谅她吧,妈妈知道错勒,妈妈说她以后会时常更新,时常来灌水!
       从上一遍博文到现在,小半年勒,其实那时候真的很赶,因为婉儿拍《裸婚时代》的时候,就第一场我去勒,后面小一百场戏都是奶奶带着去的,在此感谢婉儿奶奶的细心照料,婉儿的长大离不开您的功劳啊! 那个时候我赶着去欧洲,当然不是玩,是公司的事!那是我第一次离开婉儿那么久 后来还是公司的事
       婉儿最近在河北南戴河翡翠岛拍《假如没有你》,是励志片,胶片电影!今年10月14号电影院见!里面有婉儿表演的动作剧情,真的很感动,虽然只有两天的拍摄时候,但剧组上上下下都是为勒婉儿,好在婉儿很争气!没有耽误剧组一定时间!

婉儿最近去勒很多地方,我和爸爸约好每个星期都要陪孩子出去玩一天,至此,我们一家三口去过动物园,海洋馆,玉渊潭,野生动物园,植物园……婉儿的生活越来越丰富勒!

《裸婚时代》的热播,让很多朋友认识婉儿!特别感谢文章爸爸,姚笛妈妈,凯丽姐姐,韩童生老师等等剧组一切工作人员,你们在剧组对婉儿的关心和照顾,我们都记在心里!

开心

北京的天气越来越冷勒!大家最近真的很忙哦
      婉儿也一直在忙,从《后宫》回来就没闲着,一会广告试镜,一会剧组要见……这几天特想传点啥,可是宝宝就不让我闲着,哈哈!今天终于见着文章勒,比我想象的好好多,男人的优点他真的都具备勒,就看他对孩子的态度,婉儿爸爸都汗颜  走戏都抱着婉儿(没有婉儿的戏),一休息就过来哄她最好婉儿直接躺他怀里睡勒!  

姚笛呢,虽然还没有结婚,但真的很有当好妈妈的潜质,很会哄小孩哦···

凯丽老师很敬业哦 ···演婉儿的姥姥,可是戏外,我要婉儿管她叫大姐!哈哈凯丽老师不让穿病服照,说要穿漂亮点再照  哈哈··

开心

婉儿的横店之行,终于结束勒!
    虽然来来回回好几趟,但婉儿一点也不显疲乏!倒是越玩越给力勒
    这次的戏份是为剧中的温宜公主办周岁庆典,很大的一场戏!就这场戏,足足拍勒一天,婉儿嘴也没闲着,不停的吃,不停的看表演! 之前都是和额娘搭戏,都忘勒和其他几位主角照相,这次全都补上!

开心

婉儿的圣诞节过得还真充实,哈哈!全场小焦点!

本来真是没时间上传和写的,不是婉儿妈妈懒哦 因为明天我们就要去横店,拍婉儿最后的戏份,《后宫》的娘娘们明天见咯~~~  婉儿最近都好忙,先不说妈妈带她去参加活动,就拍戏这事——去横店中途要回来一趟,也不知道《后宫》放不放人,因为要和文章叔叔拍《裸婚时代》,婉儿饰演他的女儿!纠结中…

好勒,虽然圣诞过完勒,但还是把圣诞这天照片秀一秀!

这是外婆给婉儿织的小斗篷~超级喜欢

开心

最近玩上勒博客,加了一些好友,挺巧的是遇到了文宝贝,一个和婉儿饰演同一个角色的美丽宝贝 哈哈 文宝贝是长大后的温宜 ,第一次听见她的名字 还是在片场思斯提起的 ,看勒照片 果然和思斯长的很像 ,嘻嘻!很喜欢 支持她~
        今天中午思斯来电话,聊得正美,婉儿还抢电话 对着电话 哇哇哇哇 狂喊……美的额娘直夸自己小孩缘好!真的好期待婉儿快点学会说话

今天还进勒几个圈子 大家都很热心 让我信心十足 ……
      下午带婉儿去溜万达 本来是去买ipad的皮套的 很巧的是遇到了来签售书的韩庚 庚迷很疯狂啊  把我们都挤转向勒

本来今天下午就可以看美美照片的 不知道怎么勒,新浪在更新什么 怎么也进不去 现在才好点
    一组婉儿屯片

开心

姚婉儿是北京姚丹宗亲的女儿

姚婉儿的博客http://blog.sina.com.cn/yaowaner0928